小松菜とカニカマのツナ炒め レシピ・作り方

小松菜とカニカマのツナ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
パパッとおかず

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにツナ缶を油ごと入れて火にかける。
  3. 3 小松菜を炒める。
  4. 4 カニカマを手で割いて加え、ウェイパーも入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1450019050
  • 公開日:2018/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食カニカマツナ缶
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る