ヤングコーンと豚こまの具だくさん煮 レシピ・作り方

ヤングコーンと豚こまの具だくさん煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
具だくさん!でも味はさっぱり!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ヤングコーンは斜め切りにし、
    切り干し大根はたっぷりの水にひたしてからざく切りにし、
    にんじんは細切りに、
    水菜はざく切りにします。
  2. 2 お湯200mLに豚こまを入れて加熱します。
    火が通ったら☆・ヤングコーン・切り干し大根・にんじんを加えます。
    弱火で6~7分煮ます。
  3. 3 水菜を加え、1分ほど煮たら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018600
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
料理名
ヤングコーンと豚の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る