ヤングコーンと豚こまの具だくさん煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ヤングコーンは斜め切りにし、
切り干し大根はたっぷりの水にひたしてからざく切りにし、
にんじんは細切りに、
水菜はざく切りにします。 -
2
お湯200mLに豚こまを入れて加熱します。
火が通ったら☆・ヤングコーン・切り干し大根・にんじんを加えます。
弱火で6~7分煮ます。 - 3 水菜を加え、1分ほど煮たら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
- 料理名
- ヤングコーンと豚の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)