豚こまとキクラゲの旨炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きくらげはたっぷりの水でもどしておきます。
- 2 きくらげ・大葉を1cm幅に切ります。
-
3
ごま油で豚肉を炒めます。
火が通ったらきくらげ・もやしを加えます。 -
4
もやしがしんなりしたら☆を加え混ぜます。
全体に混ざったら大葉を加えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
- 料理名
- 豚ときくらげの旨炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)