うどんスープの素でうどん入り寄せ鍋 レシピ・作り方

うどんスープの素でうどん入り寄せ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
みゎん♪
みゎん♪
うどんスープで簡単!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜、鶏肉、豆腐を食べやすい大きさに切る。牡蠣は洗って片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 鍋に白菜、ねぎ、にんじん、しめじ、鶏肉、豆腐、水、うどんスープの素を入れて蓋をして煮込む。
  3. 3 野菜から水分が出てきたら、えび、鶏団子、牡蠣を入れて蓋をして煮込む。
  4. 4 火が通ったら、うどんともやしを入れて1分ほど煮込んで出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1450018058
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋にんじん白菜鶏もも肉牡蠣
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る