サーモン寿司ケーキ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
たまごに塩を入れて溶き、サラダ油で炒め、炒りたまごを作ります。
たまごがかたまったら冷まします。 -
2
お茶碗にラップをしき、サーモンを敷き詰めます。
大葉をちぎり全体を埋めます。 -
3
酢飯1/2膳を上にのせ、平らにします。
1を敷き詰め、残りの酢飯をのせて平らにします。 -
4
ラップを引っ張り、
お茶碗から取り出して完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 押し寿司お祝い・パーティ寿司
- 料理名
- サーモン寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)