小松菜のエスニック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 2束
- にんにく(市販のパウダー) 小さじ1
- 香りソルトアジアンミックス 小さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- 白ワイン 小さじ1
作り方
- 1 オリーブオイルを熱しにんにくパウダーを入れ、香りが出てきたら食べやすいサイズに切った小松菜を入れる。
- 2 白ワインを振りかけて炒め、しんなりしてきたら香りソルトをいれて全体を混ぜてできあがり。
きっかけ
いただきもののフレーバーソルトを使ってみました。
おいしくなるコツ
お好みで仕上げに醤油を足したり、小松菜を炒める時にバターを加えたりすると、風味がアレンジできます。
- レシピID:1450017248
- 公開日:2017/06/12
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