豚バラ巻きのにんにく醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ薄切りは半分に切る。にんじん・じゃがいも・アスパラは巻きやすい大きさに切り、お皿に並べて水を振りかけてラップをレンジで5分温める。
- 2 野菜を豚バラで巻き、塩こしょうをし、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにごま油を入れて熱し、豚バラ巻きの閉じ目を下にして焼く。
- 4 豚バラ巻きをまんべんなくこんがり焼けたら、みりん・醤油・にんにくを絡ませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)