ねぎチーズ大根もち レシピ・作り方

ねぎチーズ大根もち
  • 約15分
みゎん♪
みゎん♪
ポン酢でどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を皮ごとスライサーで千切りに、ねぎは小口切りにする。
  2. 2 大根とねぎに片栗粉と塩こしょうをまぶして、よく混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、温まったら②の大根を全て入れチーズを乗せる。
  4. 4 両面こんがり焼けたら出来上がり。

きっかけ

大根を消費したかったので。

  • レシピID:1450016771
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の粉物長ネギ(ねぎ)
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る