簡単!!豚ともやしのコンソメ炒め レシピ・作り方

簡単!!豚ともやしのコンソメ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
もやしたっぷりでボリュ~ミ~♪

材料(2人分)

  • 豚こま肉 100g
  • もやし 200g
  • 小松菜 1株
  • にんじん 1cm
  • サラダ油 小さじ1
  • ☆コンソメ顆粒 小さじ1/2
  • ☆塩こしょう 2振り

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに、
    にんじんは薄切りにします。
  2. 2 サラダ油で豚肉を炒めます。
    色が変わってきたらもやし・1を加えます。
  3. 3 もやしがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

ゆうはんに!

  • レシピID:1450016589
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚ともやしのコンソメ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る