にんにくの芽と豆鼓の焼きうどん レシピ・作り方

にんにくの芽と豆鼓の焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ひとりランチに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は5cm長さに切ります。
  2. 2 ごま油をしいたフライパンにうどん・水(大さじ3)・豆鼓を入れます。その上ににんにくの芽・もやしをのせ、フタをして1分ほど蒸し焼きにします。
  3. 3 ☆を加え、全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

ひとりランチに。

  • レシピID:1450016099
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
にんにくの芽の焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る