色々使える!塩漬けして焼くだけハーブチキン! レシピ・作り方

- 5分以内
- 100円以下

材料(2人分)
- 鶏胸肉 1枚
- 塩 小さじ2程度
- お好きなハーブ* 少々
- *うちはローズマリー、オレガノ、バジル
作り方
- 1 鶏胸肉全面に塩を塗り込みます。
- 2 次に全体にまんべんなくハーブをまぶします。
- 3 1日冷蔵庫で保存します。
- 4 火が通るまでオーブンとかトースターで焼きましょう!うちでは、表裏15分ずつトースターで焼いてます。
関連商品
関連情報
- 料理名
- ハーブチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません