ほうれん草の黒胡麻和えヾ(@⌒ー⌒@)ノ レシピ・作り方

ほうれん草の黒胡麻和えヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

  • ほうれん草 20g
  • 黒ごまペースト 10g
  • お水 100cc

作り方

  1. 1 お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2 沸騰してきたら、ほうれん草をいれて3分待つ。
  3. 3 ザルで水分をきってからボウルにいれ、その上に黒ごまペーストをいれてよく混ぜる。
  4. 4 お皿に盛って出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

  • レシピID:1450015896
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベジタリアンほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る