ベジタブル鰹節だし☆ レシピ・作り方

ベジタブル鰹節だし☆
  • 約15分
  • 300円前後
ぺすくべじ
ぺすくべじ
ベジタブル最高です☆彡

材料(1人分)

  • 40g
  • 人参 20g
  • ほうれん草 30g
  • かつお節ダシ 20g
  • お水 200cc

作り方

  1. 1 お水とかつお節ダシをお鍋にいれて2分待つ。
  2. 2 沸騰してきたら株、人参、ほうれん草をいれてさらに3分待つ。
  3. 3 株が柔らかくなったのをみて、火を止める。
  4. 4 3をお皿にいれて出来上がり♪簡単でしょ?☆彡

きっかけ

余り物でつくりました♪

  • レシピID:1450026433
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープその他のスープ野菜スープ
関連キーワード
野菜 ベジタブル ベジタリアン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る