エリンギとひき肉の やみつき炒め レシピ・作り方

エリンギとひき肉の やみつき炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ハマります!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦に裂き、
    大根は細切りに、
    にらは5cm長さに切ります。
  2. 2 ひき肉を炒めます。
    火が通ってきたらエリンギ・大根を加えます。
  3. 3 エリンギがしんなりしたらにらと☆を加えます。
    20秒ほど炒めて完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450015272
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ鶏ひき肉
料理名
エリンギ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る