にらとひじきのマヨ和え小鉢 レシピ・作り方

にらとひじきのマヨ和え小鉢
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
簡単小鉢!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは5cm長さに切り、
    しめじはほぐします。
  2. 2 ひじきはたっぷりの水に浸してもどしておきます。
    ひじき・にら・しめじを茹で、ゆで汁を切ります。
  3. 3 ☆を混ぜ、2を和えて完成です!

きっかけ

夕飯の1品に!

  • レシピID:1450014736
  • 公開日:2016/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
にらとひじきのマヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る