カキと小松菜のバターソテー レシピ・作り方

カキと小松菜のバターソテー
  • 5分以内
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
カキをふっくらと!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カキの水気を拭き、
    片栗粉をまぶします。
    小松菜はざく切りにします。
  2. 2 オリーブオイルでカキ・小松菜を炒めます。
  3. 3 カキに火が通ったら塩・バターを加えて完成です!

きっかけ

夕飯に!!

おいしくなるコツ

加熱しすぎるとカキが縮みますので、ご注意を!!

  • レシピID:1450014695
  • 公開日:2016/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
カキ小松菜ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る