大豆たっぷり!みそ鍋 レシピ・作り方

大豆たっぷり!みそ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
がんも・厚揚げ・高野豆腐・みそ!
大豆製品たっぷりの鍋です♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ・高野豆腐を食べやすい大きさに切ります。
    白菜はざく切りに、
    まいたけはほぐします。
  2. 2 お湯1Lに☆を溶き、白菜・豚肉以外の材料を煮ます。
  3. 3 食べる直前に白菜・豚肉を加え、豚肉に火が通ったら完成です!

きっかけ

寒かったのでお鍋に!

  • レシピID:1450014531
  • 公開日:2016/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋がんもどき厚揚げ
料理名
みそ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る