大根と厚揚げのケチャップ炒め レシピ・作り方

大根と厚揚げのケチャップ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
大根たっぷりでボリューミィ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根は乱切りに、
    厚揚げは角切りにします。
  2. 2 豚ひき肉を炒め、脂が出てきたら大根・水(50mL)を加えます。
  3. 3 水分が少なくなったら厚揚げ・しめじを加えます。
    しめじに火が通ったらケチャップ・しょうゆで味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1450014105
  • 公開日:2015/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根厚揚げ
料理名
大根のケチャップ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る