大根の山椒和え レシピ・作り方

大根の山椒和え
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
箸休めに!

材料(2人分)

  • 大根 1cm
  • ☆あごだし 粉末 ひとつまみ
  • ☆山椒の佃煮 小さじ1/2
  • ☆塩 2振り

作り方

  1. 1 大根を細切りにします。
  2. 2 大根をビニール袋に入れて☆を混ぜます。
  3. 3 10分待って完成です!

きっかけ

山椒の佃煮を使って1品作りたくて

  • レシピID:1450013317
  • 公開日:2015/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根山椒和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る