かぶとキャベツの粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
- 2 かぶは皮をむき、5ミリ厚の半月切りにする。葉っぱの部分は5cmくらいに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、かぶとキャベツを炒める。
- 4 全体に油がまわったら蓋をして中火で5分ほど蒸す。
- 5 蓋をあけ、かぶの葉っぱ、塩コショウ、粒マスタードを加えて絡めるように炒める。
- 6 かぶの葉っぱが鮮やかな緑色になったら器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)