和風?洋風?ほたるいかのマスタード和え レシピ・作り方

和風?洋風?ほたるいかのマスタード和え
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ボイルほたるいかを和えるだけ♪簡単〜♡

材料(2人分)

  • ボイルほたるいか 40g
  • きゅうり 1/2本
  • ★粒マスタード 大さじ1
  • ★酢 小さじ1
  • ★みりん 小さじ1
  • ★塩昆布 小さじ1

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにします。
  2. 2 きゅうり・ボイルほたるいかに★を和えます。
  3. 3 塩昆布がしんなりしたら完成です!

きっかけ

ほたるいかを使いたくて

  • レシピID:1450012862
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
ほたるいかのマスタード和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る