キムチときくらげで 鶏だんご レシピ・作り方

キムチときくらげで 鶏だんご
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏むねひき肉使用なのでサッパリ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キムチ・生きくらげを粗みじんに切ります。
  2. 2 ひき肉に1と塩こしょう・片栗粉を混ぜます。

    ビニール袋に入れて混ぜると簡単です!!
  3. 3 2を一口大にし、ごま油で焼きます。
    中心まで火が通ったら完成です!

きっかけ

鶏ひき肉を使いたくて

  • レシピID:1450012486
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
料理名
鶏だんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る