甘酢でふわふわ〜!おくらとべったら納豆 レシピ・作り方

甘酢でふわふわ〜!おくらとべったら納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
べったらのポリポリがアクセントに!

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • おくら 1本
  • べったら漬け(輪切り) 1枚
  • 甘酢 小さじ1.5
  • 七味唐辛子 3振り

作り方

  1. 1 おくわは茹でて輪切りに、
    べったらは粗みじんに切ります。
  2. 2 納豆に甘酢を混ぜます。
  3. 3 2に1を加え混ぜ、七味をかけて完成です!

きっかけ

べったら漬けを使いたくて

  • レシピID:1450011915
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆オクラ
料理名
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る