冷製カルボナーラ風そうめん レシピ・作り方

冷製カルボナーラ風そうめん
みぃチャン234
みぃチャン234
そうめんをおいしく食べるために!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳に粉チーズ、塩、コショウを混ぜる。
  2. 2 そうめんをゆでで冷水でシメて1と和える。
  3. 3 温泉卵を乗せる。

きっかけ

そうめんがたくさんあったので!

おいしくなるコツ

麺は少し濃い目に味付けをすると卵を崩したときにちょうど良くなる。

  • レシピID:1450011848
  • 公開日:2014/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
料理名
冷製カルボナーラ風そうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る