さつまいもとリンゴのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サツマイモは半分に切って炊飯器のスイッチをオン
- 2 リンゴは小さめのいちょう切りにして砂糖をまぶしてレンジで1分半。
-
3
柔らかくなったサツマイモをつぶして粗熱をとったらマヨネーズ、塩コショウを混ぜる。
リンゴと黒豆を和える
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/02/17 09:13さつま芋&林檎+αの
スイーツ・デザート感覚のサラダ好きです~♥♡
煮豆でよかったのかな?
甘みはかなり↑↑だけど
ほっこり幸せ味でした
(σ→ˇ∀←)。.:*