豚肉ときのこのハーブパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 豚こま肉 150g
- しめじ・えのき 各50g
- ハーブソルト 5振り
- ドライパセリ お好み量
作り方
-
1
パスタは表示時間ゆでます。
豚肉はきのこと一緒に炒めます。 -
2
豚肉に火が通ったらハーブソルトで味を調えます。
そこにパスタを入れます。 - 3 ドライパセリをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)