ほうれん草とカニカマの炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 カニカマは斜めに半分、ほうれん草は5cmくらいのざく切りにし、油で炒める。
- 2 しんなりしたら、しょうゆと白だしを全体に絡めながらさっと炒めて完全♪
きっかけ
ほうれん草にボリュームを足したくて。
おいしくなるコツ
カニカマを細かくしないこと。ボリューム感、食べ応えがなくなっちゃうので。
- レシピID:1450011064
- 公開日:2014/03/11
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とカニカマの炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
赤と緑のバランスもキレイ!
お弁当にも♪