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100g
10本
1本
1個
大さじ2
さっぱり!!ちくわからも良いダシがでます!!
水菜は5cm長さに切り、ちくわは斜め切りにします。そばは表示時間ゆでます。
ちくわ・つぶした梅干しを200mLのお湯で煮ます。グツグツなったらめんつゆを加えます。
そばの茹で汁を切り、1をかけます。水菜をのせて完成です!
ランチに!!
レシピID: 1450010927
公開日:2014.02.21
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
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2014.02.24
ひとりランチに作ったよ♪これ好き〜♡めっちゃ好き〜♡梅干しの酸味と竹輪からも出汁が出て旨旨だわ♡素敵レシピ感謝♡うちの息子も寒さに震えながらビール飲んでるよw
やなママ☆
(*’▽’)気に入っていただけて嬉しいです♪さっぱりなのに意外と満腹感も得られますよね♡レポ感謝です!昨日、実家から梅酒をもらってきたので今日はお湯割です!
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