椎茸のケチャップ炒め レシピ・作り方

椎茸のケチャップ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
ちょっと濃いめの味付けです^^お弁当にも^^

材料(1~2人分)

  • 椎茸 2枚
  • ケチャップ 大さじ1/2
  • お好みソース 小さじ1杯半
  • 適量

作り方

  1. 1 椎茸は薄くカットする
  2. 2 器にケチャップ、ソースを入れ混ぜ合わせておく
  3. 3 フライパンに油を熱し 椎茸を入れ炒める
  4. 4 椎茸が炒まったら 2のソースを加え全体に味付けすれば出来上がり

きっかけ

お弁当用に作りました

おいしくなるコツ

ケチャップ、ソースの量はお好みで^^

  • レシピID:1450010259
  • 公開日:2013/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2013/11/20 22:13
    椎茸のケチャップ炒め
    お弁当用に作りました。簡単で美味しかったです(#^.^#)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る