中華くらげとニラの和えもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にらは5cm幅にカットする
- 2 2を器に入れ30秒加熱し冷ましておく
- 3 器に中華くらげ、ニラ、ごま油、減塩醤油を入れ全体に混ぜ合わせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません