きんぴらの味付け~弁当・おかずの1品に レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は皮をむいて千切りにします。(スライサー使用しました)
ごぼうも洗って千切りにします。皮はむきませんでした -
2
フライパン中火の強めで熱してごま油をいれ人参ごぼうを入れます。
しんなりしてきたら調味料を入れて軽く炒めごまを入れて完成です - 3 お弁当にも簡単につくれる1品です。
- 4 シリコンスチーマーの場合は材料を入れたら蓋をして600w1分半~です。材料の量やレンジによって時間・調味料の量は調節してください
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません