大根ときゅうりのドレッシング漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、きゅうりは5mm幅にカットしておく
- 2 ボールに大根、きゅうり、塩、ドレッシングを入れよく混ぜ合わせ 冷蔵庫に入れ1晩おく
- 3 2を冷蔵庫から取り出し 乾燥パセリを入れ混ぜれば出来上がり
きっかけ
夕食に作りました
おいしくなるコツ
果実の微笑みのラ・フランス味のドレッシングを使いました^^楽天市場でも買えます^^
- レシピID:1450008624
- 公開日:2013/04/25
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません