大根ときゅうりのドレッシング漬け レシピ・作り方

大根ときゅうりのドレッシング漬け
梨ボー
梨ボー
大根ときゅうりをラ・フランスのドレッシングで1晩漬けこみました^^

材料(1人分)

  • 大根 3cm
  • きゅうり 5cm
  • ラ・フランスドレッシング 大さじ1
  • 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 大根、きゅうりは5mm幅にカットしておく
  2. 2 ボールに大根、きゅうり、塩、ドレッシングを入れよく混ぜ合わせ 冷蔵庫に入れ1晩おく
  3. 3 2を冷蔵庫から取り出し 乾燥パセリを入れ混ぜれば出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

果実の微笑みのラ・フランス味のドレッシングを使いました^^楽天市場でも買えます^^

  • レシピID:1450008624
  • 公開日:2013/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る