小エビで和風♪ れんこんと豆のマヨ和え レシピ・作り方

小エビで和風♪ れんこんと豆のマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
小エビが良い仕事してくれます!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 皮を剥いて輪切りにしたれんこんと、豆を加熱します
    (面倒ならレンチンでもOK)
  2. 2 火が通ったらマヨ、しょうゆを和えます。
  3. 3 小エビをかけて完成です!

きっかけ

いつもとは違う味にしたくて考えました!

おいしくなるコツ

小エビを乾煎りしてからかけると とっても香ばしくて美味しくなります!

  • レシピID:1450008149
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんと豆の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る