ハム入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ハム入りスクランブルエッグ
梨ボー
梨ボー
朝食にハムと卵のスクランブルエッグを作りました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムは細かく刻んでおく

    卵は溶き 塩、ホワイトパッパー、ドライパセリを入れよく混ぜ合わせておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し ハムを入れよく炒める
  3. 3 2に卵を流し入れ 混ぜるようよう炒める
  4. 4 卵が半熟程度になったらお皿に盛りつければ出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

ハムの替わりにベーコンでも^^

  • レシピID:1450008087
  • 公開日:2013/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る