京いもと豚肉のオイスターソースの炒め レシピ・作り方

京いもと豚肉のオイスターソースの炒め
李華雲8747
李華雲8747
話題の塩麹を使って見ました、お肉が柔らかいなって美味しいです、ぜひ下味に!!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 お肉と塩麹は袋で揉みつけて置く、芋は食べやすいサイズに、生姜はみじん切り
  2. 2 フライパンに油が7分熱ぐらい芋、お肉を両面色つくまで焼いて、生姜とねぎ入れ、香りがしたらオイスターソース、水足して味をなじませて、できあがり

きっかけ

料理好き

おいしくなるコツ

必ず水を足して下さい!

  • レシピID:1450007498
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る