離乳食(鶏ササミの団子) レシピ・作り方

離乳食(鶏ササミの団子)
李華雲8747
李華雲8747
冷凍して、使う分け便利、焼きでも、スープにしでもおけ~

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ササミは細かく切り、塩麹と片栗粉、ねぎよく混ぜ
  2. 2 お皿に小さい団子にして、冷凍していつでも使いる

きっかけ

料理好き

  • レシピID:1450007503
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る