ゆず胡椒和風きのこパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタはアルデンテぐらいに塩茹でしておく。
-
2
しめじとまいたけは食べやすい大きさに切る。
青ねぎは小口切りに☆ -
3
フライパンにバターを熱し、しめじとまいたけをいためる。
塩で味付けしておく。 -
4
火が通ったらパスタを投入して、しょうゆ・みりん・砂糖をいれ、全体に味がなじむようにいためる。
最後にゆず胡椒を入れ、盛り付ける。 - 5 上からねぎをちらして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)