しょうがでスパイシー!野菜の皮でECOきんぴら レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 大根、にんじん、しょうがの皮を細切りにします。
- 2 ごま油で野菜の皮を炒めます。火が通ったらごま、めんつゆを入れ混ぜます。
- 3 全体に混ざったら完成です!
きっかけ
野菜の皮がもったいなかったので、調理してみました
おいしくなるコツ
野菜の皮を全て同じ大きさに細切りすることです!!
- レシピID:1450006753
- 公開日:2012/08/06
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜の皮は捨てちゃダメですね!!