圧力鍋でキャベツとミンチのミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- キャベツ 1/2玉
- 合い挽きミンチ 200g
- ネギ 50g
- 固形コンソメ 2個
作り方
- 1 ミンチにネギの小口切りを加え、粘りがでるまで混ぜる。
- 2 圧力鍋にキャベツ、ミンチ、キャベツ、ミンチ…と交互に重ねていく。
- 3 ひたひたになるくらいの水とコンソメをいれる。
- 4 加圧5分で、ピンが下がるまで放置したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- キャベツとミンチのミルフィーユ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2021/03/31 19:35簡単に美味しく出来ました!有難うございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)