中華風イカとピマンの炒め レシピ・作り方

中華風イカとピマンの炒め
  • 約10分
  • 300円前後
李華雲8747
李華雲8747
簡単にできる一品

材料(2-3人分)

  • 冷凍短柵イカ 200g
  • ピマン 1袋
  • サラダ油 大さじ1
  • 中華スープの素(ウェイ パァー) 小さじ1.5

作り方

  1. 1 ピマンは柵切り
  2. 2 フライパンにサラダ油熱いしたらピマン、イカ順に入れ、ちょっと火を通したら調味料入れ、味しみやすくなる
  3. 3 お皿に盛つけで完成

きっかけ

家族の為

  • レシピID:1450005936
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
イカとピマンの炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る