中華風イカとピマンの炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 冷凍短柵イカ 200g
- ピマン 1袋
- サラダ油 大さじ1
- 中華スープの素(ウェイ パァー) 小さじ1.5
作り方
- 1 ピマンは柵切り
- 2 フライパンにサラダ油熱いしたらピマン、イカ順に入れ、ちょっと火を通したら調味料入れ、味しみやすくなる
- 3 お皿に盛つけで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカとピマンの炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)