余った鶏皮を焼いて おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 余った鶏皮 鳥肉1枚分
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鶏皮を適当な大きさに切ります。
-
2
油はひかずフライパンで焼きます。
※油が出るので時々キッチンペーパーで油をふき取りながら焼いてください。 - 3 焦げめがついてきたら塩コショウで味付けします。
- 4 お皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮焼き
ママゴング
初めまして! 性格も髪の毛も天然です(笑)
安くて美味しい物を食べるのが好きです♪
よろしくお願いします!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこやんやん2022/05/20 11:55量は少なかったけど、うますぎる。。メインディッシュよりうまい有り様よ。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)