おつまみキムチ昆布と大根の漬けもの風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 3cm
- おつまみ用キムチ昆布 10本
- 減塩醤油 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 大根は千切りにする
- 2 保存容器などに 大根、キムチ味の昆布、減塩醤油を入れ 手で混ぜ合わせる
- 3 2を冷蔵庫に入れ 6じかんほど冷蔵庫に入れておけば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません