塩と一味唐辛子で食べる牛タン レシピ・作り方

塩と一味唐辛子で食べる牛タン
  • 5分以内
梨ボー
梨ボー
牛タンはいつもレモン汁で食べることが多いけど 塩、一味で食べてもピリッとして美味しいです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し 牛タンを入れ焼く

    片面30秒ずつくらい焼いてください
  2. 2 牛タンに 塩、一味唐辛子をかければ出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

厚切り牛タンの場合は 時間を長めに焼いてください

  • レシピID:1450004987
  • 公開日:2012/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフとうがらし・葉唐辛子牛タン
料理名
牛タンの塩、一味焼き
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る