カステラあずきサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- カステラ 2切れ
- 粒あん 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 カステラ1切れをお皿に置き つぶ餡を平らにのせる
- 2 1に塩少々振り 残りの1切れを上からかぶせる
- 3 2を半分にカットすれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カステラ
- 料理名
- カステラあずきサンド
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
3 件