焼き肉のタレ使用、ネギトロでユッケ風 レシピ・作り方

焼き肉のタレ使用、ネギトロでユッケ風
  • 約10分
梨ボー
梨ボー
ネギトロをユッケ風に仕上げました。ご飯にのせてもいいし おつまみも・・。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギはみじん切りにする

    卵を割り卵黄を用意しておく
  2. 2 ボールに卵黄以外の材料を入れよく混ぜ お皿に盛り中央に卵黄をのせれば出来上がり
  3. 3 卵黄を崩してよ~く混ぜて食べて下さい

きっかけ

ネギトロをユッケ風に作りました

おいしくなるコツ

味を見てタレの量を調整してください

  • レシピID:1450001958
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
関連キーワード
マグロ ねぎとろ ユッケ 焼き肉のタレ
料理名
ネギトロでユッケ風
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る