味付けレバーのフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付けレバー 100g
- 片栗粉 適量
作り方
- 1 鍋に油を入れ火にかける
- 2 レバーについているタレをペーパータオルで拭きとり 片栗粉をまぶす
-
3
揚げ油にレバーを入れる
レバーが色良く上がれば出来上がり
きっかけ
レーバーの下ごしらえが大変なので 味付けレバーを買って揚げました
おいしくなるコツ
レバーについているタレはよく拭きとってください
- レシピID:1450001914
- 公開日:2011/04/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 味付けレバーフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/04/13 17:54レバーレポ、まとめてしちゃいます^m^
肉タレに付けて揚げてみました!フライお初です!
こちらもいいですネ!美味しかったです♪ごちそうさまでした☆