小松菜のさっぱり炒め! レシピ・作り方

小松菜のさっぱり炒め!
はなすけ777
はなすけ777
中華味のもとを使うと本当にプロの味がそのままできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2~3cm巾カット(よく水洗いする)、人参は1cm巾にスライスして玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1cm巾カットする。
  2. 2 フライパンに油をひいて固い野菜から強火で炒める。炒めたら塩と中華の素で味をととのえて出来上がり。」

きっかけ

夕飯の1品

  • レシピID:1450001471
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め
はなすけ777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る