白菜だけ~のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は5cm幅にカットする
- 2 鍋に水を入れ 沸騰したら白菜を入れ煮る
- 3 白菜が煮えたら コンソメの素を入れ溶かす
- 4 牛乳を入れ 塩コショウで味を整えれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- 白菜のミルクコンソメスープ
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません