シリコン鍋で水菜ときのこのヘルシー煮 レシピ・作り方
![シリコン鍋で水菜ときのこのヘルシー煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99507e9ed6166c541b70ea0d49cdc76d50b0abf5.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
シリコン鍋に挽肉と★を入れてよくほぐしてからレンジで600W2分加圧する。
- 2 ①にきのこを適当な大きさに切って入れてレンジで3分加圧する。
- 3 最後に全体に火が通ったのを確認して水菜を上にのせて2~3分加圧する。最後に塩コショウをして味をととのえて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません