白滝と豚挽肉のピり辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白滝は塩で揉んで水洗いした後 下ゆでしてあくを抜き 水気を切っておく
- 2 フライパンにごま油を熱し 挽肉を炒める
- 3 白滝を入れ さらに炒め焼き肉のタレ、豆板醤を加え味がなじんだら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 白滝と豚挽肉のピリ辛炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/05/31 09:39白滝炒め大好きなんですよねぇ~(ΦωΦ)フフフ♡
食欲そそるピリ辛風味に
豚挽肉入でコク↑旨↑
ヤバぃ…ヤバぃ…
薄味にしたら丼に㍋盛り
食べちゃぃそう(^^ゞ